Hier eine Auswahl meiner Spezialitäten im Weck-Glas. Generell gilt: Es werden ausschließlich nur beste und sorgfältig ausgesuchte Lebensmittel verwendet!
Auf dieser Seite gibt‘s beides auch als PDF zum Downloaden: Für das Basiswissen (nur für bestimmte Produkte verfügbar) einfach auf den jeweiligen Produktnamen klicken.
ZITRONEN
Zitrone mit Pfeffer, Vanille, Safran / Gewürz-Paste zum Kochen und Verfeinern / Versand möglich!
Salz-Zitronen / spanisch-marokkanisch / Versand möglich!
Kandierte Zitronen / in Sirup / Versand möglich!
Zitronen-Liquid / Zitronensirup-Konzentrat
HERZHAFTES
… zum Würzen von Speisen
Auberginen-Kaviar / Brotaufstrich, Vorspeise, Beilage zu Fleisch, Fisch, Mezze-Platte
Apfel-Ingwer-Senf / frisch, leicht scharf / Ingwerfans essen ihn zu allem
Zwiebeln in Essig, Wein, Rosinen / toll zu Gemüse und Fisch / in Venedig bekannt z.B. als Sarde (Sardinen) in Saor
GEBACKENES
Alle Kuchen gibt es in der Regel in drei Glas-Größen und jeweils eine Tüte bedruckt mit Basiswissen Labneh, weil es so gut zu Kuchen passt.
Haselnuss-Schokolade-Espresso / ohne Mehl
Ingwer-Schokoladen-Kuchen / ohne Mehl
Schoko-Torte / gut zum Servieren mit Zitronenkanditen, Früchten und/oder Labneh
Feinste Schokolade / Schokoladenkuchen mit und ohne Chili – festlicher geht‘s nicht / ohne Mehl
Apfel-Brot mit Mandeln und Feigen
Feine Zitronen-Tarte / entwickelt für die Zeitschrift „Meins“, Ausgabe Oktober 2014
EINGEMACHTES
Apfel-Ingwer-Marmelade / scharf
Zitronen-Marmelade
Johannisbeere-Marmelade / schwarz pur
Johannisbeere-Marmelade / rot
Holunderblüten-Sirup
Cugna di Cotogna / Früchte-Kompott / im italienischen Piemont unverzichtbar zu Käse
SAISONALES
Apfel-Marone-Marzipan / lecker mit Joghurt oder einer Kugel Eiscreme
Folgende Produkte gibt es nicht im Weck-Glas:
Kekse
Gebäck
Konfekt
IMPORTIERTES
Safran von Christoph Hantke
Olivenöl von Egidio Basso
Tartufona von Egidio Basso / Wilde Champignons mit Trüffel
Taggiasca-Oliven von Egidio Basso